Опубликовано в " Кухня "

  • Как вкусно приготовить дорадо на углях?

    Иногда, в теплые летние деньки или наоборот в холодные зимние, хочется попробовать что-то приятное и вкусное. И вот именно для этих целей будет сегодняшний рецепт дорадо на углях. Ни для кого не секрет, что дорадо богата широким содержанием полезных элементов. Некоторые из них просто необходимы для хорошего обмена веществ. И не всегда мы получаем их в полном объёме. […]


  • Как правильно чистить дорадо?

    Как почистить рыбу? Занятно, но почти каждый уверен что знает как это сделать. Большинство отлично справится с этой задачей. А вот как чистить дорадо, и как сделать это правильно, знают не все. Сегодня мы разберемся как же правильно это сделать. Забавно, что эта рыба может достигать в длину 1 метра. Тогда уж точно чистить ее […]


  • Интересное сравнение — сибас или дорадо что вкуснее?

    Порой так хочется сравнить что-то и наконец понять — что лучше, вкуснее и питательнее. В этой статье мы попытаемся разобраться — сибас или дорадо что вкуснее? Понятно, что для каждого человека предпочтения могут быть разными, но мы постараемся хотя-бы привести неоспоримые факты о мясе этих двух видов рыб. Сразу хочется сказать что мясо этих двух […]


  • Оригинальное блюдо: дорадо в соляном коконе

    Один из самых интересных и экзотических способов приготовления рыбы является дорадо в соляном коконе. Однако не стоит пугаться! Этот способ приготовления легок и прост. А пересолить блюдо таким образом невозможно. Самое интересное, что приготовленная таким образом рыба сохраняет в себе все свои соки и полезные вещества, а мясо получается нежное и сочное. Главное что таким […]


  • Секрет того, как вкусно приготовить дорадо

    Бывает так, что хочется побаловать себя и любимых вкусно приготовленной рыбкой. И дело не в том, что так повелось что в нашей стране рыбный день четверг. Просто иногда хочется вкусной и полезной пищи. Плюс ко всему еще и дорадо в магазине по акции. Совместив эти два элемента приходит на ум лишь один вопрос — как […]


  • Анчоусы в домашних условиях: есть ли подводные камни?

    Хотя в наших краях анчоусы встречаются не так уж и часто, в основном в рыбных магазинах и на привозах, однако есть истинные ценители этой мелкой рыбешки, которые с превеликим удовольствием лакомятся ею во время застолья. Конечно же, анчоусы в домашних условиях гораздо вкуснее и полезнее тех, которые продаются уже в готовом к употреблению виде. Во-первых, […]


  • Вяленая плотва в домашних условиях

    Вяленая плотва является излюбленным угощением любого достойного рыбака. Часто при большом улове возникает вопрос как его сохранить? Способ вяления отлично подходит для плотвы. Именна она в процессе приготовления приобретает свой тонкий вкус. Частенько рыбаки просто не знают как вялить плотву в домашних условиях. Хотя это очень просто, и самый начинающий рыболов спокойно справится с этой […]